среда, 25 ноября 2015 г.

Осторожно! Твоё сердце под моим крылом...

Твое сердце под моим крылом.

Та-дааам! Поздравляю всех, кто дошел или докатился до 4 этапа СП MIXED MEDIA COURAGE!!!


Новое задание - штампинг! И это здорово! Потому что штампы будем делать из всего, что есть под рукой! В моем случае под рукой оказались ластики (или стирки, кому как удобнее) и деревянная палочка от чего-то. Ластики люблю давно и нежно - из них вырезать штампы одно удовольствие. Только нужно выбирать мягкие и без добавок (есть ластики с добавлением микрочастиц типа песка, мне они не понравились из-за нечеткого оттиска). На ластике рисуем простым карандашом любой рисунок и вырезаем лишнее. 
Вот мой набор самодельных штампов из ластиков.

                            

Кошка черной штемпельной подушкой.
   

Кружочки деревянной палочкой и фантазийные растения коричневой штемпельной подушечкой.
                            

Вот еще ведьма на метле и ворона. Для примера.

Итак, перехожу к самой работе. Это страничка и она называется "Your heart into my wing", что в переводе значит "Твое сердце под моим крылом". Мрачная, с черными перьями, черным шкафом и ветками, в главной роли Хелена Бонем Картер. Такой ведьминский шкаф получился. В шкафу много чего есть, но главная ценность - это сердце, причем не свое. 
Посыл такой - в любви главное не забывать, что у тебя есть такая власть, которая может разбить сердце любимого человека, это и страшно и захватывающе одновременно. Захватывающе, потому что это сумасшедшая любовь, сумасшедшая страсть и сумасшедшие эмоции. Страшно, потому что разбить сердце и причинить боль любимому человеку просто невозможно.




Шкаф из картона, покрашен грунтом, акриловыми красками и алкоголиками. Дверцы открываются. 


В шкафу как и положено много всякой всячины - баночки с зельями, клубок ниток, волшебные камни и грибы. И самое главное сердце, оно в нижней части шкафа.
 

Веточки березы, ягоды розы плетущейся (типа шиповника). Справа и слева от центральной композиции хорошо видны мои фантазийные цветы и кошка, над цветами и кошкой кружочки деревянной палочкой и пайетки.




 Три дня почти без сна, куча алкогольных чернил и спреев, два листа бумаги для скрапбукинга, картон, ветки, ягоды, перья, море декоративных штук, самодельные штампы и распечатанный рисунок. Вот, собственно и все. :-)))
Спасибо, что дочитали-досмотрели до конца!




7 комментариев:

  1. Ого, да это произведение искусства! Три дня без сна не прошли даром! Волшебный шкаф шикарен, и все что в нем тоже! Так и хочется поближе рассмотреть...

    ОтветитьУдалить
  2. Как круто!!! А какая философия.Про шкаф вообще молчу - это отдельная гармонично вписаная в панно работа.Обалденная страничка!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Вот это масштаб работы))) Страничка - великолепны... слов нет ...только ОХ И АХ!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо Вам всем за теплые слова в адрес моей работы! Мне безумно приятно читать такие восхищенные комментарии) Спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Света, ну это не страничка... это шедевр! Очень сильная по смыслу и эмоциональной наполненности работа!
    И штамп с ведьмой - это какой-то отдельный восторг! такой вроде мелкий, а так проработан классно! супер!

    ОтветитьУдалить
  6. Вау! Стильно, со смыслом, впечатляюще и действительно мощно! Невероятная страничка! Атмосферная и нереально крутая! Аж дух захватывает. Браво!

    ОтветитьУдалить