пятница, 22 января 2016 г.

Альбом "Двое с одного перрона"

Для начала я расскажу немного о материалах и процессе создания)) Альбом 20 см на 25 см, коллекция бумаги "На перроне" от дизайнера Виктории Клабуковой-Апаликовой, обложка из толстого переплетного картона с наклеенным на него обычным белорусским небеленым льном, кольца 2,2 см в диаметре. Тоннель на обложке сделан с помощью трафарета и текстурной пасты с песком, поверх набрызгано спреями и накапано алкогольными чернилами от магазина Каралики, а еще намазано немножко акриловой краски. На страничках можно разглядеть мои любимые штуки, мой личный мастхэв - трафареты от Илоны и чипборд от Наташи)).

Альбом "Двое с одного перрона" о любви, которая случилась неожиданно и не в самый подходящий момент,  не в самом романтичном месте. Но она же и помогла двум одиночествам оставить багаж тяжелых воспоминаний и пойти вместе по одному пути ... 



После жуткого скандала и последующего за ним разрыва, с багажом тяжелых воспоминаний из уже прошлой жизни, Она стояла на перроне... После неудачного романа и несложившегося разговора на прощание, с бременем нелегкой судьбы Он стоял на перроне... Оказалось, они оба опоздали на поезд и теперь надо добираться самим, пешком, по незнакомой дороге.



Эти двое не готовы к новой любви, к новым отношениям, к новым чувствам. Эти двое не знают, что любовь уже все за них решила. Конечно они будут оглядываться назад и сомневаться в своем выборе верного пути. 






Но любовь уже все решила сама! Надо оставить свои воспоминания и бросить тяжелый багаж прошлого, что бы ничего не мешало Вам начинать новую жизнь вместе с любовью!





Любви Вам! Настоящей и радостной! Пусть Ваши сердца бьются в унисон с сердцами Ваших любимых!

2 комментария:

  1. Света, альбом очень классный получился! А обложка! Я поражаюсь твоей фантазии и тому, что ты не сдаешься, каждый раз ищешь и находишь решения, как воплотить задуманное. И ты так об альбоме написала... раскрыла смысл каждой фотографии и странички. Теперь еще больше хочется рассматривать и рассматривать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо огромное за поддержку и теплые слова! Когда читаю их - прямо улыбка такая до ушей)))) Так приятно)

      Удалить