суббота, 27 августа 2016 г.

Travelbook из Graphic 45

Всем привет!
Спешите поучаствовать и попутешествовать вместе с нами!



Вы любите путешествовать? Я очень! И любое путешествие начинается с его планирования, поиска билетов и гостиницы)) Вот именно с этого момента и надо начинать вести travelbook! В него запишем и зарисуем места, в которых хотим побывать, адреса, сайты и телефоны - все, что может нам понадобиться!
Мой travel из коллекции "Come away with me" Graphic 45 и сразу оговорюсь - это мой первый опыт работы с бумагой этого производителя. На удивление почти ничего не вырезала)) Очень понравились цвета - некоторые листы так жаль было использовать! 


Мой блокнот для путешествий закрывается на резинку, обложка двойная - закрывается и справа и слева. Разделители и места для вклеивания фотографий, конвертики для мелочей и билетиков, два больших кармашка для карты города или разговорника и два небольших блока из крафт-бумаги и один блок из офисной, красивого небесного цвета. Размер 20 см на 16 см, обложка из листа пивного картона, обклеена крафт-бумагой.
Хочу отметить, что это очень удобный, практичный и недорогой в исполнении формат travelbook-ов. Тут не нужно обилие декора - вы заполните блокнот меморабилией, фотографиями и записями, таким образом блокнот обретет свой неповторимый вид и антураж. А на обложку я потратила всего два листа бумаги вместо отреза ткани и синтепона (ватина, флиса или еще чего-то для подкладки).



"Мир - это книга и тот, кто не путешествует, читает лишь одну страницу" - очень понравилась фраза и я ее поместила на один из разделителей.






Резинка на обложке цепляется за брадс.


А еще покажу свой трэвелбук в задании от Скрап-клуба Екатеринбурга
У девочек шикарные работы - обязательно загляните к ним!

Всем вдохновения!







6 комментариев:

  1. Обожаю работы из Графики! И восхищаюсь теми, кто смело пускает ее "в дело"))) Сама пока только одну отрытку из нее сделала и то с дрожью в руках)))) Света, тревел восхитительный!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и правда - Графики многие боятся и я пока в их числе))) Оксана, большое спасибо за теплые слова! После таких комментариев я немножко смелее подхожу к этой чудо-бумаге)))

      Удалить
  2. классный! спасибо большое от скрап клуба Екатеринбурга

    ОтветитьУдалить